V1 ENCHILADAS SOUR CREAM ++
ENCHILADAS

V2 ENCHILADAS TACO MIX
ENCHILADAS TACO MIX

V3 ENCHILADAS FRIED BEANS
ENCHILADAS MIT BOHNEN

V4 HONEY LIME CHICKEN ENCHILLADAS
1/3 Tasse Honig
1/4 Tasse Limettensaft (2 grosse Limetten)
2 Teelöffel bis 1 Esslöffel Chilipulver
2 grosse Knoblauchzehen finegepresst, or 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 grosse Hühnerbrüstchen, gekocht und kleingeschnitten
12 Maistortillas
2 Löffel geriebener mexikanischer Käse
Grüne Enchilada Sauce
1/2 bis 3/4 Löffel griech.Joghurt oder Saucenrahm
gehackten Koriander, Tomaten, Oliven und/oder Avocados als Garnitur

Backofen vorheizen
Geschnittenes, gekochtes Huhn in mittlere Schüssel legen
Honig, Limettensaft, Chilipulver und Knoblauch in kleiner Schüssel verrühren
über Huhn giessen, mit Folie abdecken und 1/2-1 h im Kühlschrank marinieren

Backform einölen
In Schüssel Enchillada Sauce mit Joghurt/Rahm mischen
Boden der Backform mit etwas Sauce begiessen

Tortillas mit etwas Huhn, Käse und 1/2 Teel. Joghurt/Rahm füllen, rollen und in Form legen
Restliche Sauce darüber giessen, mit restl. Käse bestreuen
30 Min. backen
Deko beigeben

Mit schwarzen Bohnen und Reis od. grünem Salat servieren

Alternativen:
Mais / Ricotta Käse / Cheddar Käse
Peperoni / Pilze / Ricotta Käse

V5 ENCHILADAS DE POLLO QUESO FRESCO +++
ENCHILADAS DE POLLO

V6 ENCHILADAS MIT KÜRBIS
ENCHILADAS KÜRBIS